AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Desktop Dungeons

Крайне увлекательная головоломка с элементами “рогалика”. С рандомальными подземельями, но при этом не рандомальным боем. Никакого разброса повреждений нет, все максимально предсказуемо. “Обвеса” так же минимум. Основа геймплея – герой и монстры лечатся, когда герой исследует новые “клетки” подземелья. Можно сходу отрыть большую часть подземелья, поскольку монстры статичны. Но тогда не на что будет восстанавливать жизни и ману.
Заклинания тоже непростые. Точнее есть конечно fireball, который прост. Но остальные предлагают разрушить или возвести стену, а то и поменяться местами с монстром.
Глобальной прокачки персонажей нет. Все начинают подземелье с 1го уровня каждый раз. Наказаний за смерть персонажа так же никаких. Есть только прокачка города, в котором можно открывать новые классы и предметы. Расы открываются весьма хардкорно, с представителем каждой нужно встретится в нужном подземелье. Можно и упустить. Но с другой стороны, в пройденное уже подземелье всегда можно вернуться.

Tags: *.apk/*.cab, desktop dungeons
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments