AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Desktop Dungeons

Уже который день не сплю из-за этой игры. Синдром “еще одного подземелья”, не иначе. Хотя сами подземелья конечно рандомные (а значит порой изначально непроходимые) и довольно однообразные. Заклинаний мало, из ходовых только fireball. Можно конечно сначала сделать petrify на противника, а затем его разбить стенобитным заклинанием. Но тогда не получишь опыта. А с чем на босса идти?
Обвес тут есть, но в виде модификаторов. Нельзя взять щит и меч, нужно выбрать что-то одно. По началу выбирать не из чего, так что умирать или оставлять подземелье приходится часто. Но с открытием нового обвеса и рас процесс идет все лучше.
И да, стоит признать, что игра остроумная. Не смешная, а именно остроумная.

Tags: *.apk/*.cab, desktop dungeons
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments