AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О выпечке

Пару недель назад случился первый фейл с выпечкой. До этого мы уже хорошо освоили cheesecake, carrot cake, scones. Решили выпечь red velvet.
Во-первых, выяснилось, что реакция какао с уксусом – миф. Красный цвет – это краситель, краситель, и еще много красителя.
Во-вторых, краситель должен быть хорошим. В итоге, по консистенции cupcake’и получились скорее как brownies. Очень плотные и практически не съедобные. Пришлось отправить все в мусорку.
В итоге, мы испекли неделю назад еще одну порцию. Эта получил съедобной. Но цвет так же никакой. Видимо, нужны настоящие американские красители, а не розовая водичка.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments