AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О выпечке

Пару недель назад случился первый фейл с выпечкой. До этого мы уже хорошо освоили cheesecake, carrot cake, scones. Решили выпечь red velvet.
Во-первых, выяснилось, что реакция какао с уксусом – миф. Красный цвет – это краситель, краситель, и еще много красителя.
Во-вторых, краситель должен быть хорошим. В итоге, по консистенции cupcake’и получились скорее как brownies. Очень плотные и практически не съедобные. Пришлось отправить все в мусорку.
В итоге, мы испекли неделю назад еще одну порцию. Эта получил съедобной. Но цвет так же никакой. Видимо, нужны настоящие американские красители, а не розовая водичка.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments