AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Москва, четверг

В прошлый раз я выучил не есть в столовых. В этот раз я выучил не есть в пабах бизнес ланчи. Крайне сомнительное удовольствие. Салат с майонезом, супчик, говяжья тнфтеля которую зачем то назвали бифстроганоф. Вот и все, что может предложить “Пауланер” на Павелецком. В следующий раз буду обычное меню просить, если в паб попаду.
Из центра в Шереметьево путь занимает полтора часа. И это 50 минут только до Белорусского. Что теперь делать, в три выходить? Зато на стены древнего Кремля настмотрелся. Благо погода хорошая.
Паспортный контроль немилостив. Похоже прилететь в Россию легче чем улететь. Минут пятнадцать-двадцать торчу в очереди лишь затем, чтобы девушка с красивой стрижкой и некрасивыми манерами поставила очередную печать.

В Duty Free внезапно какая-то дикая скидка на Lindt. 400 грамм за 10 евро.
Рву на себе волосы из-за того, что купил Captain Morgan при отлете. Тут он в два раза дешевле. Нужно было догадаться купить в Москве, и попросить refund.
В Аэрофлоте продолжают хорошо кормить. Салат с лососем, и даже баранина нормальная.
Почему-то нет вина. А жаль. Оно помогает быстрей вернуться обратно домой. Так же прервал свое комбо: вино, вино, коньяк (Courvosier VSOP), коньяк (Martell XO), коньяк (VSOP), коньяк (XO).
Привез торт из “Азбуки вкуса”. Вообще с подозрением отнесся к предложению купить торт в минимаркете. Но после того как мне это посоветовали сделать три разных человека все же рискнул. Не пожалел. Торт действительно что надо.

Tags: Москва, Путешествия
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments