AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Дошел до пятой главы. Играю я обычно крайне дотошно, а ближе к финалу наоборот, обычно не сдерживаюсь, и пробегаю, оставляя позади “хвосты” квестов. Уже не было сил бегать в поисках болотного наркомана, которому нужен был амулет из склепа, и со старым шаманом решил уже не общаться.
Правило на будующее, которого уже не будет – не убивать без надобности, и не забирать оружия. У вырезаной воровской гильдии еще должны были быть квесты, а одного из охотников на драконов, у которого я отнял меч в схватке, можно было выгодно нанять.
Получил лучшую паладинскую броню и паладинский меч. Теперь не придется рассчитывать на милость Claw of Beliar. Время собрать лихую команду и отправляться в плаванье.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments