AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Дошел до пятой главы. Играю я обычно крайне дотошно, а ближе к финалу наоборот, обычно не сдерживаюсь, и пробегаю, оставляя позади “хвосты” квестов. Уже не было сил бегать в поисках болотного наркомана, которому нужен был амулет из склепа, и со старым шаманом решил уже не общаться.
Правило на будующее, которого уже не будет – не убивать без надобности, и не забирать оружия. У вырезаной воровской гильдии еще должны были быть квесты, а одного из охотников на драконов, у которого я отнял меч в схватке, можно было выгодно нанять.
Получил лучшую паладинскую броню и паладинский меч. Теперь не придется рассчитывать на милость Claw of Beliar. Время собрать лихую команду и отправляться в плаванье.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments