AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Ужин в Meat Bar

Отправились отмечать день рождения в Meat Bar. Место оказывается существует с 94го, сидит рядом с любимым мной Brasserie, но вот узнал я о нем буквально месяц назад.
Заказал как полагается стейк антрикот, поскольку портерхаус все же не потянул. Там порция на двоих как минимум, а то и на четверых. И свиные ребрышки. Ребрышка пришло два, в хорошем соусе, но жирные. А вот стейк отличный, хоть и в несколько угольную сторону.


На десерт заказали чизкейк. Потому что маскарпоне с клубникой мы и дома можем приготовить, а израильское мороженное вообще лучше не есть. Хотя мы и чизкейк можем дома приготовить. Вот только последний раз он как-то сбежал.

В целом, место хорошее, но по таким ценам – оно и не удивительно. Теперь осталось найти что-нибудь такого же качества, но с более демократическими расценками.

Tags: uncategorized
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments