AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

I Have No Mouth

Добрался до этого классического квеста. Он действительно мрачный и тяжелый, если вчитываться.
Суперкомпьютер AM поработил пятерых индивидов, и зачем-то их пытает вот уже сотню лет в личном аду. Цель – раскрыть историю каждого из них, и по возможности вырваться из ада.
Начал с истории Benny, единственной, которую немного знал. Его AM превратил в неандертальца, который беспокоится только о еде, и не брезгует каннибализмом. Раньше Benny был командиром солдат, предположительно во Вьетнаме. Троих подчиненных он жестоко убил, чтобы скрыть свой секрет.
Из немного нестандартного – эпизод можно запороть, причем разными способами, и тогда придется начинать с начала. К примеру, если отправиться спать не поговорив с экраном на стене. Или если спрятать жребий в пещере, а не на кладбище.

s_000s_002s_003s_004s_005s_006s_008

Tags: *.exe, i have no mouth
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments