AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Нью Йорк, пятница

В пятницу утром от двери до двери путь занимает от силы 50 минут.
Alitalia в этот раз не позволяют взять с собой ещё и trolley. Как то совсем не подготовился к такому повороту. Alitalia обычно более relaxed в этом плане.
До самолёта везут на автобусе. К счастью, пока не слишком жарко.
В самолете абсолютно нет места для ног. EasyJet в этом плане куда удобнее.

Выбора обеда не дают. Холодная паста с лососем. В целом, это даже предпочтительней чего то разогретого, и зачастую подсохшего.

В Terminal 3 в Риме мы кажется никогда не были, хотя летали через Рим изрядно. Он современный, и на втором этаже даже можно нормально перекусить.

В самолете в Нью Йорк расклад уже совсем иной. Есть место для ног, есть USB зарядки. Более того, нам на столько повезло, что третье место рядом освободилось. Пассажирка проапгрейдила себя, но и нас. Плюс тут в кои то веки нормальная медиа система, и даже с актуальными фильмами.
Кормят либо говядиной в грибном соусе, либо лазаньей. Вполне съедобно.

Девять часов перелета – это все же тяжело. Еще тяжелей после этого отстаивать очередь полтора часа на паспортный контроль. Никогда не сталкивался с чем-то более долгим. И после этого кто-то еще жалуется на Израиль?

Пока стояли в очереди, весь наш багаж уже разгрузили. И своего большого чемодана мы не нашли. А в маленьком, который мы вообще собирались с собой в кабину взять, одежды на день. Не лучшее начала отпуска.

Tags: Нью Йорк, Путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment