AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Нью Йорк, воскресенье

Где-то в пол десятого утра Alitalia все же стала отвечать на звонки. Чемодан нашёлся, и даже был выслан в нашу сторону.
Поехали в Metropolitan Museum of Art. Музей забавен тем, что масса экспонатов в нем – похоже копии. Во всяком случае часть картин. И похоже доспехи, которые я уже видел в Вене. На тур по доспехам мы как раз не попали, он был уже слишком поздно для нас. Зато были на туре по импрессионистам, highlights tour (который опять же затронул импрессионистов) и исламское искусство (которое затронуло голубую нишу из highlights tour).


Boston Clam Chowder настолько плотный, что нам хватило по пол тарелки на каждого. Еда в Нью Йорке дорогая и не слишком вкусная, но вот в сытности ей не откажешь.
Попробовали тортики в Hot&Crusty. Вот тортики в Нью Йорке действительно неплохие.
Спустились в метро, провели карту. Выяснили, что нам нужна линия в другом направлении, переход на которую над землей. Вышли, перешли на другую сторону. И карта нас больше не пустила. Видимо защита от “зайцев”. Делать нечего, пришлось раскошелиться на два одноразовых билета.
Посыльные всех стран исповедуют религию, которая запрещает звонить клиенту заранее. Конечно же в три часа дня в отпуске я буду сидеть в квартире, и ждать, а быть может посыльный с чемоданом соблаговолит приехать именно сейчас. Конечно же в другое время сегодня он приехать не может. Чемодан должен быть завтра, с утра.
В коридор въелся запах какого-то мексиканского супчика. Быть может чего-то с горохом, и специями.
Уже не первый раз замечаю неких shady characters стоящих на углах, рядом со станциями метро. Но быть может они просто так там стоят. Стоять же никто не запрещает, верно?

Tags: Нью Йорк, Путешествия
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • GoldenEye (1995)

    Смотрел этот фильм лет двадцать назад, еще на кассете, так что конечно ничего не запомнил. Заставка: 90ые такие 90ые. Логика игровых событий…

  • GoldenEye 007

    Прошел GoldenEye 007. Не знаю, что было в головах разработчиков, когда они лепили миссию Control. Быть может они просто не успели ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments