AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Нью Йорк, суббота

Тут есть свой собственный huis muis. Такой, который топочет по утрам туда-сюда.
С утра пошли в супермаркет за едой. По дороге встретили должно быть дюжину белок, и одну весьма дикую кошку.
В супермаркете почти нет жидкого мыла, зато много кускового, которое я вообще отвык видеть. Еще тут пол дюжины видов сыра “Филадельфия”, что особенно иронично, учитывая что в Израиль даже базовую перестали завозить. И мороженое сразу ведерками по кило, а то и по пять, кажется.


Метро из Бронкса едет медленно. И похоже, что либо в Бронксе живут только латиносы и черные, либо только они ездят из Бронкса на метро.
Museum of Natural History очень крутой. Лучшие чучела животных, что я видел. И скелеты динозавров безусловно внушают. И гид оказался довольно интеоесным. Хоть и начал экскурсию с геологии. Но видимо куратор, геолог, обязывает.

Еще там очень впечатляющая теплица с бабочками. Включая совсем уж гигантских Atlas Prince.
Обедаем в Isabella. Еда хорошая, даром, что напротив туристического места. Яйца Бенедикт с филе миньон, омлет с копченным лососем. И почему то все подаётся с дыней. Не то фишка такая, не то просто сезон.

Метро обратно, часов в пять, забито настолько, что я даже боялся, что мы туда не влезем. На выдохе все же удалось.
Какое же счастье, что тут есть “Арома”. А то порой и банан негде купить.
Только какого хрена я наступаю на те же грабли? Зачем таблетки вытащил? Они много весили что-ли?!
Поскольку чемодан так и не пришел, а Lost&Found Alitalia не отвечает на звонки, пришлось пойти стирать. К счастью, стиральная комната прямо в подъезде. К несчастью, захлопнул машину до того, как загрузил порошок, а остановить ее уже нельзя. Пять долларов коту под хвост.

Tags: Нью Йорк, Путешествия
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments