AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Нью Йорк, понедельник

Все же курьерам разрешается звонить заранее. Но только чтобы разбудить клиента. В семь часов утра проснулся от звонка курьера, который сообщил, что прибудет между восьмью и десятью.
Дождались его, наконец-то получили чемодан. После этого отправились в Bronx Zoo.
В Бронксе очень странно с пешеходными переходами. Во-первых, они порой вообще не обозначены, хотя светофор там есть. Во-вторых, даже на зеленый кто-нибудь может весьма лихо завернуть.
Цены на билеты в зоопарк заставили меня прослезиться, и отнюдь не потому, что они такие дешевые. Но видимо животным тоже надо что-то есть.

В зоопарке оказалась лучшая коллекция грызунов, что я видел. Включая гигантскую древесную крысу, о которой я раньше слыхом не слыхивал. И гигантскую африканскую землеройку, которая просто само очарование.

В целом, в зоопарке был немноголюдно. За исключением кафетерии, к которой лучше не приближаться.
На обратном пути зашли в Dunkin Donuts. Вот где цены еще вполне вменяемые. Они, кстати, начали выпускать и cronut’ы. Которые, если бы не были усахарены, были бы весьма ничего.
Вечером поехали на мюзикл Cats. Кто бы мог подумать, что я окажусь на бродвейском мюзикле. Немного не то, чего я ожидал, но итог мне все равно понравился. Хороших музыкальных номеров ровно один – Memory. В своей необразованности я и не знал, что эта песня из мюзикла Cats. Сцена, в отличие от Phantom of the Opera, практически не трансформируется. Так, немного вспышек, да в конце летающее колесо. Зато хореография – потрясающая. Вообще не предполагал такого увидеть в мюзикле.

Tags: Нью Йорк, Путешествия
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments