AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Нью Йорк, вторник

С утра наконец то почувствовал, что хорошо отдохнул. Впервые за долгое время.
Днём поехали в Brooklyn Botanical Garden. Парк большой. Тут тебе и японский сад, и ряды цветущей сакуры, и что-то более европейское.
В целом, Бруклин оставляет более положительное впечатление, чем Бронкс. Хотя может быть сказывается то, что Бруклин выглядит очень по домашнему. Полно белых лиц, с маячащими над ними кипами, или обрамленными бородой и черной шляпой. А так же много русских.


Обедаем в diner’е с незатейливым названием Tom’s. Все официанты – мексиканцы. Но панкейки вкусные, и просто гигантские. Меня только смутило, что масло к ним подаётся солёное. В целом, можно было бы наесться и одной порцией таких.

Возвращаться из Бруклина в Бронкс конечно крайне утомительно. Почти полтора часа на метро.

Tags: Нью Йорк, Путешествия
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments