AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Нью Йорк, вторник

С утра наконец то почувствовал, что хорошо отдохнул. Впервые за долгое время.
Днём поехали в Brooklyn Botanical Garden. Парк большой. Тут тебе и японский сад, и ряды цветущей сакуры, и что-то более европейское.
В целом, Бруклин оставляет более положительное впечатление, чем Бронкс. Хотя может быть сказывается то, что Бруклин выглядит очень по домашнему. Полно белых лиц, с маячащими над ними кипами, или обрамленными бородой и черной шляпой. А так же много русских.


Обедаем в diner’е с незатейливым названием Tom’s. Все официанты – мексиканцы. Но панкейки вкусные, и просто гигантские. Меня только смутило, что масло к ним подаётся солёное. В целом, можно было бы наесться и одной порцией таких.

Возвращаться из Бруклина в Бронкс конечно крайне утомительно. Почти полтора часа на метро.

Tags: Нью Йорк, Путешествия
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments