AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Прошел дополнение. Raven оказался весьма слабым противником, с тем же големом в болотах я провозился на порядок дольше. Заполучил его меч, Claw of Beliar, который нужно “активировать” помолившись у алтаря. Как на зло, ни одного алтаря найти не могу.
Дополнение превратило выполнение некоторых задач из невозможных просто в очень сложные. По оркам я все еще наношу какие-то мизерные повреждения, и быстрого решения этому не вижу – сила наращивается очень медленно. При этом даже в броне Старого Лагеря обычному воину хватает нескольких ударов, чтобы убить героя. Что уж говорить о heavy militia armor, которая и того слабей.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments