AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Прошел дополнение. Raven оказался весьма слабым противником, с тем же големом в болотах я провозился на порядок дольше. Заполучил его меч, Claw of Beliar, который нужно “активировать” помолившись у алтаря. Как на зло, ни одного алтаря найти не могу.
Дополнение превратило выполнение некоторых задач из невозможных просто в очень сложные. По оркам я все еще наношу какие-то мизерные повреждения, и быстрого решения этому не вижу – сила наращивается очень медленно. При этом даже в броне Старого Лагеря обычному воину хватает нескольких ударов, чтобы убить героя. Что уж говорить о heavy militia armor, которая и того слабей.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments