AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Не смотря на новую броню, orc warrior’ы все еще слишком опасные противники. Приходится прибегать к “готичным” решениям – забраться куда-нибудь повыше, и расстрелять их из арбалета.
Только я купил в пиратском лагере heavy crossbow за две тысячи золотых, как отправившись в очередную гробницу нашел там magical crossbow, превосходящий его по всем параметрам. Правда затем оказалось, что обычными болтами он стрелять не умеет, нужны исключительно магические.
Еще нашел magical bow. Повезло, что в инвентаре оказалась зелье ускорения, иначе пришлось бы сидеть герою у обрыва, пока не поседеет.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments