AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Полет в Амстердам

В самолете El Al entertainment организован через Silverlight. Юмор ситуации в том, что Silverlight не поддерживает уже даже Microsoft’овский Edge.
Краем глаза смотрел Beauty and Beast, который с Эммой Уотсон. Похоже фильм целиком о том, как Эмма меняет платья одно на другое. Сильно смутило то, что треть прислуги почему-то оказалась неграми. А так же гейские шуточки. Сначала эпизод со шкафом, а потом и романтических танец двух небритых мужиков. Непонятно, зачем это сняли, когда оригинальный мультфильм был куда умней и оригинальней, что ли.
В остальном, кормит El Al как всегда отвратительно. Отвратительные печеньки, засушенная пита с хумусом, салат из одного помидора, куриные котлетки, которые курицей даже не пахнут.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments