AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Brasserie Flo

Вернулись в Brasserie Flo. Интересно, что их меню за два месяца успело поменяться. Так что вместо бараньих ребрышек, которые тут были в предыдущий раз, теперь ребрышки свиные, с персиками.


На первое заказали что-то из морепродуктов. Несколько крупных креветок и мидий, в островатом соусе. Себе заказал hanger steak. Ожидал, что это будет именно хорошо зараженный кусок мяса, как в Balthasar. Принесли полупрожаренные уже нарезанные кусочки, которые были хороши в сочетание с гарниром из сельдерея.

Вафли на десерт тоже больше нет. Так что заказали крем-брюле. Оказывается, кроме cafe au-lait есть еще и dutch coffee, в котором молока еще больше.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments