AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Добыча экстракта из жал – очень полезный навык, учитывая, что каждое жало полностью восстанавливает здоровье, а одна бутылочка аналогичного свойства стоит сто золотых.
Не могу привыкнуть к тому, что практически любой артефакт можно купить у торговца. У телепорта в болоте нашел дубинку Storm Cudgel, а оказалось, что в лагере бандитов ее запросто продают.
После убийства Bloodwyn’а бесплатно получил тяжелую бандитскую броню, вроде той, что носили в Old Camp’е. Хорошо, что не согласился купить у кузнеца какую-то другую броню за полторы тысячи золотых – эта на порядок лучше. Хотя после похода в золотую шахту как раз с золотом проблем герой не испытывает.
Больше всего хлопот доставляют fire devil’ы. Должно быть потому, что никакой защиты от огня на мне нет. Пожалел, что продавал свитки – вызваные скелеты и ледяные стрелы с ними неплохо справляются.
Current music: Slipknot – Snuff

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • За Nordic Model

    Интересная статья о том, почему нельзя так просто взять и построить хорошую систему социального страхования как у шведов. Denmark abolished its…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments