AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Амстердам

Слухи о том, что уличных кошек в Амстердаме нет оказались преувеличены. Во всяком случае в Амстервилле видели двух совсем вблизи, и третью из окна. Хотя быть может это домашние кошки, которые гуляют сами по себе.
Так же сложно привыкнуть к тому, что птицы тут большие, а порой и просто очень большие. Даже голуби крупней. Не говоря уже о чайках, или каких-нибудь других морских птицах.
Впечатлило, что вдоль автострады на протяжении несколько километров выставлены солнечные батареи. И никто их похоже не ворует.

А вот с чем тут все довольно плохо, так это с общественным транспортом. О ценах я уже писал. Ходит он по расписанию, но вот только расписание может быть раз в пятнадцать минут, что в дождь или жару совсем не здорово. Так же билет можно купить не на всех трамваях. Так я разок застрял в центре города, в пятнадцати минутах от метро, без возможности купить билет. Так же кондиционеров я пока не видел от слова совсем. Комфорта мало.

Tags: *.bak, Амстердам
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments