AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Дебетовые карты

Наконец-то получил свою дебетовую карту. Теперь совсем как белый человек. Правда для этого пришлось пройти небольшой escape room. Имеется: card reader, отдельно карта, отдельно пинкод, отдельно activation code.
Сначала нужно понять, что номер счета читается без ноля. А номер карты – это только три цифры. В отличие от кредитной карты, где номер счета – 11 цифр, номер карты – 16.
Затем нужно понять, что пока карта не активирована, зайти с ней на банковский счет нельзя. Звоним, активируем карту. Теперь можно вставить ее в cardreader, получить семизначный pin, ввести его на сайте, получить еще один pin, ввести его на cardreader’е (каждый ввод сопровождается еще 4ех значным pin’ом, хороший способ его выучить), и после этого можно определить еще один pin, уже 5и значный.
Поздравляю! Теперь повторите это со второй картой.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments