AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Дебетовые карты

Наконец-то получил свою дебетовую карту. Теперь совсем как белый человек. Правда для этого пришлось пройти небольшой escape room. Имеется: card reader, отдельно карта, отдельно пинкод, отдельно activation code.
Сначала нужно понять, что номер счета читается без ноля. А номер карты – это только три цифры. В отличие от кредитной карты, где номер счета – 11 цифр, номер карты – 16.
Затем нужно понять, что пока карта не активирована, зайти с ней на банковский счет нельзя. Звоним, активируем карту. Теперь можно вставить ее в cardreader, получить семизначный pin, ввести его на сайте, получить еще один pin, ввести его на cardreader’е (каждый ввод сопровождается еще 4ех значным pin’ом, хороший способ его выучить), и после этого можно определить еще один pin, уже 5и значный.
Поздравляю! Теперь повторите это со второй картой.

Tags: *.bak
Subscribe

  • CRT Royale Shader

    Есть такой Twitter акк, CRTpixels. Tweets by CRTpixels В нем зумеры играют в “голландский штурвал” глядя на размытые CRT пиксели.…

  • Jamma идет в народ

    We Need Brand New CRTs for Brave New World Сама по себе статья ни о чем (никто не станет выпускать сейчас CRT), но первое фото интересное:…

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments