AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Дебетовые карты

Наконец-то получил свою дебетовую карту. Теперь совсем как белый человек. Правда для этого пришлось пройти небольшой escape room. Имеется: card reader, отдельно карта, отдельно пинкод, отдельно activation code.
Сначала нужно понять, что номер счета читается без ноля. А номер карты – это только три цифры. В отличие от кредитной карты, где номер счета – 11 цифр, номер карты – 16.
Затем нужно понять, что пока карта не активирована, зайти с ней на банковский счет нельзя. Звоним, активируем карту. Теперь можно вставить ее в cardreader, получить семизначный pin, ввести его на сайте, получить еще один pin, ввести его на cardreader’е (каждый ввод сопровождается еще 4ех значным pin’ом, хороший способ его выучить), и после этого можно определить еще один pin, уже 5и значный.
Поздравляю! Теперь повторите это со второй картой.

Tags: *.bak
Subscribe

  • “Катюша”

    Сегодня под окнами ходили какие-то женщины, почему-то махали красными флагами и распевали “Катюшу”. Весеннее обострение, скорее всего.…

  • Михаил Светов на свободе

    Просто камень с души: Я на свободе, если так можно выразится про путинскую Россию. Всем огромное спасибо за поддержку!…

  • Giants

    Многих смущает эта фотография: Но просто некоторые инопланетные расы после долгого пребывания на Земле начинают уменьшаться. К счастью, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments