AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gemini Rue

Видно, откуда растут ноги у Technobabylon. Такое же безрадостное будущее. Где-то на планете контролируемой преступным синдикатом детектив ищет своего брата. Где-то в другом месте какому-то Delta 6 стирают память. Совпадение? Не думаю.
Тут нужно выбирать одно из четырех действий – рука, нога, глаз, рот. Не такой хардкор, как в квестах с двенадцатью действиями, но и не казуальная контекстовщина. Более неожиданно то, что тут есть некая боевая система. Нечто подобное было в упоротом Hopkins FBI, но из пиратской версии этот эпизод выкинули, что сделало игру вообще непроходимой. Боевая система схожа с Another World. Прячемся в укрытии, высовываемся, стреляем, прячемся, перезаряжаемся. Ну, и противник делает то же самое.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments