AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gemini Rue

Видно, откуда растут ноги у Technobabylon. Такое же безрадостное будущее. Где-то на планете контролируемой преступным синдикатом детектив ищет своего брата. Где-то в другом месте какому-то Delta 6 стирают память. Совпадение? Не думаю.
Тут нужно выбирать одно из четырех действий – рука, нога, глаз, рот. Не такой хардкор, как в квестах с двенадцатью действиями, но и не казуальная контекстовщина. Более неожиданно то, что тут есть некая боевая система. Нечто подобное было в упоротом Hopkins FBI, но из пиратской версии этот эпизод выкинули, что сделало игру вообще непроходимой. Боевая система схожа с Another World. Прячемся в укрытии, высовываемся, стреляем, прячемся, перезаряжаемся. Ну, и противник делает то же самое.

Tags: *.exe
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments