AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О ремонте

В Израиле довольно распространены маленькие магазинчики, которые торгуют краской, кисточками, а иногда еще моющими средствами, и всем, вплоть то хреновых микроволновок. В Амстердаме я их тоже пытался найти для предстоящего ремонта, но безуспешно. Оказалось, что тут работает другая система – у больших магазинов есть онлайн-доставка в течение пары дней. Так что ведра краски самому таскать больше не надо.
Заказал доставку, вот только промахнулся на неделю. На сайте у них с этим все строго – дату поменять нельзя, можно только вернуть заказ по получению. Был страшно зол по этому поводу. Но позвонил, и все очень быстро исправили.
Привезли краску, вовремя, прямо до двери. Но больше всего меня подкупило то, что в каждую упаковку с краской эти психи кладут по мешалке. Я всю жизнь, три переезда, покупал какие-то поварешки чтобы ими замешивать краску. Впервые, кто-то обо мне позаботился.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments