AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О ремонте

В Израиле довольно распространены маленькие магазинчики, которые торгуют краской, кисточками, а иногда еще моющими средствами, и всем, вплоть то хреновых микроволновок. В Амстердаме я их тоже пытался найти для предстоящего ремонта, но безуспешно. Оказалось, что тут работает другая система – у больших магазинов есть онлайн-доставка в течение пары дней. Так что ведра краски самому таскать больше не надо.
Заказал доставку, вот только промахнулся на неделю. На сайте у них с этим все строго – дату поменять нельзя, можно только вернуть заказ по получению. Был страшно зол по этому поводу. Но позвонил, и все очень быстро исправили.
Привезли краску, вовремя, прямо до двери. Но больше всего меня подкупило то, что в каждую упаковку с краской эти психи кладут по мешалке. Я всю жизнь, три переезда, покупал какие-то поварешки чтобы ими замешивать краску. Впервые, кто-то обо мне позаботился.

Tags: *.bak
Subscribe

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments