AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об Интернете в Нидерландах

Загадка того, почему Интернет в Нидерландах занимает получить месяц похоже разрешена. По закону клиент может отменить договор в течение двух недель. Вот провайдеры и сидят сложа руки, в ожидании, пока две недели пройдут. А только потом начинают обрабатывать заказ.
Пока что купил себе безлимитный план от TMobile. Собирался сначала присоединится к Vodaphone, но те спустя два дня позвонили сообщить, что номер они мне перевести не могут, а для того, чтобы получить новый, нужно открывать еще один заказ. Спасибо, я тогда уже еще один заказ в TMobile открою.
Безлимит работает следующим образом. Первые 5Гб – быстро, потом еще 1Гб – если вежливо попросишь, дальше режут скорость. Что в целом, очень неплохо.
Заодно выяснил, что старенький Nexus4 в качестве cellular router’а – очень неплох.

Tags: *.bak, Амстердам
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments