AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Оружие в Night of the Raven сбалансировано весьма странный образом. Требование к силе у большинства оружий равны или даже превышают наносимый им урон. Создается ситуация, в которой хорошее оружие – то, которое наносит урон больший, чем требует силы для использования. На этом фоне посох, дающийся при вступлении в Ring of Water – отличное оружие, а паладинский двуручник, который находится в пещере за таверной – весьма посредственное.
Долго не мог пробраться в дебри на севере острова, куда меня послали Маги Воды. Оказалось, что достаточно попросить о помощи Lares’а, готового отправиться в путь и перебить по дороге всю округу. Таким вот образом мой пока еще никто и попал в земли Jarkendar’а.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments