AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Оружие в Night of the Raven сбалансировано весьма странный образом. Требование к силе у большинства оружий равны или даже превышают наносимый им урон. Создается ситуация, в которой хорошее оружие – то, которое наносит урон больший, чем требует силы для использования. На этом фоне посох, дающийся при вступлении в Ring of Water – отличное оружие, а паладинский двуручник, который находится в пещере за таверной – весьма посредственное.
Долго не мог пробраться в дебри на севере острова, куда меня послали Маги Воды. Оказалось, что достаточно попросить о помощи Lares’а, готового отправиться в путь и перебить по дороге всю округу. Таким вот образом мой пока еще никто и попал в земли Jarkendar’а.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments