AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Vergulden Eenhoorn

Отправились поужинать в “Золотого единорога”. Место и правда атмосферное. Что-то среднее между деревенским рестораном и beer garden. Приветливые официантки, но очень медленный сервис. Реально где-то час ждали основных блюд.
На первое заказали баклажан. Хотя кого они пытаются удивить баклажаном? Он ищет с йогуртом, и что странно мелкой пастой.


В качестве основных блюд взяли говяжий стейк, опять нарезанный, вкусный, хотя и больше в жевательную сторону. И баранину, которая опять с кускусом. Баранина была приготовлена хорошо, спору нет.

На десерт взяли almond cake. Принесли шарик мороженого и половину груши на синодальном тесте. Опять восточный уклон. И опять исполнено очень хорошо.

В целом, если никуда не спешить, место прекрасное. К него есть ещё все шансы стать нашим home restaurant.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments