AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О телефонах

Без нидерландского номера телефона в Амстердаме ты гражданин второго сорта. А то и третьего. К примеру, нельзя заказать СИМку, если у тебя нет нидерландского номера. Валидация просто не проходит. IKEA так же не даст оплатить заказ, если номер зарубежный.
Даже если номер все же удалось вбить – никто по нему звонить не может или не хочет. Мне один из техников так и сказал: “ – Гляжу, номер на плюс начинается, ну я и не стал звонить”.
Впрочем, и нидерладский номер еще ничего не гарантирует. Так, мне пришла СМС от Ikea, что техники завтра не прийдут, overbooking. А потом они завяились. Без звонка, конечно же.

Tags: *.bak
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments