AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О телефонах

Без нидерландского номера телефона в Амстердаме ты гражданин второго сорта. А то и третьего. К примеру, нельзя заказать СИМку, если у тебя нет нидерландского номера. Валидация просто не проходит. IKEA так же не даст оплатить заказ, если номер зарубежный.
Даже если номер все же удалось вбить – никто по нему звонить не может или не хочет. Мне один из техников так и сказал: “ – Гляжу, номер на плюс начинается, ну я и не стал звонить”.
Впрочем, и нидерладский номер еще ничего не гарантирует. Так, мне пришла СМС от Ikea, что техники завтра не прийдут, overbooking. А потом они завяились. Без звонка, конечно же.

Tags: *.bak
Subscribe

  • За Путина!

    Если бы не было Путина и не было бы такой власти, не было бы доступа к образованию. Я хочу жить мирно, чтобы не было войны . ---

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments