AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Nachtwacht

Переезд стал отличным поводом посетить ресторан Nightwatch. Место оказалось куда более casual чем я предполагал. Довольно шумные посетители, официантки в черных футболках, одним словом не какой нибудь Brasserie Flo.
Наша официантка не стала записывать заказ. Ещё удивился, как она все запомнит. Не запомнила. Вместо порции TBone на двоих принесли sirloin на одного. К счастью, без проблем поменяли, и принесли новую довольно быстро. Урок, который предстоит усвоить ещё раз – тут не существует понятия medium well. Принесут уже что-то well done. Хочешь medium well, бери medium. Впервые, кстати, стейк принесли куском, а не ломтиками.
На правое заказали суп с лобстером и лягушачьи лапки. Суп очень хороший, и идёт с карликовым лобстером в качестве украшения. Буду банален, но лягушачьи лапки действительно подходи
Похожи на куриные крылышки. В итоге, первые блюда оказались сильно удачей основного.
Ещё тут подают очень забавный Irish coffee, в бокалах для вина. Страшно дорогой, но действительно запоминающийся.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments