AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Handmaids Tale

Досмотрели до 7ой серии.
Началось слабовато, но последние серии хорошо так зарядили. В целом, за что боролись, на то и напоролись. Было бы интересно понаблюдать за другими персонажами “до”. В том же Prison Break’е это была чуть ли не лучшая часть (и худшая часть в Lost, но в Lost не было лучшей части).
Дальше смотреть думаю смысла нет. Дальше девочка будет метаться между трёх мальчиков, пытаясь решить, кто из них ей милей. И наверняка забеременеет, и будет комплексовать, а от кого из двух.

Из того, что я понял, весь сериал затевался еще до президентских выборов 2016го, когда надеялись, что президентом станет женщина (не знаю, почему пол или раса президента важны). А теперь весь второй сезон позиционируется как такая агитка против правящего режима.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments