AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Pirates! (2005)

В оригинал не играл, а вот римейк решил попробовать. Римейк, надо сказать, тоже довольно непонятен и неудобен. Страшно представить, что там в оригинале. Хотя может расчет на то, что игрок будет читать руководство?
Как фехтовать – не объясняют. Как искать клады – тоже. Зато все время предлагают на кого-нибудь напасть.
Бои проходят один на один, даже если кораблей у тебя несколько. По какому принципу идет стрельба я так же не понял. Большую часть времени ядра летят куда-то не туда. Самый эффективный способ пока – взять корабль на абордаж. Для этого достаточно столкнуться с кораблем противника. А дальше в непонятной фехтовальной игре его захватываем.
Бармен тут дает подсказки, где сбыть тот или иной товар. Правда он не проверяет, а согласны ли там торговать с капитаном.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments