AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Вырезал всех членов воровской гильдии прятавшихся в канализацие. Всех троих. Будучи десятого уровня это уже не так сложно. Странно, что если напасть на лидера гильдии, Cassia, другой вор, Jesper, тоже на нее нападет. Иронично, что прибыль от продажи двух рапир Master Sword больше, чем от содержимых сундуков, которыми Cassia так дорожит. Кстати, сундук воров просто неверотяно сложный – комбинация из 21го движения.
Присоединился к Ring of Water. Интересно выходит. Служитель бога Добра, тайный служитель бога Равновесия, тайный член Гильдии Воров… Выдали броню, немного лучше militia armor, но при этом запретили носить ее на людях.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Breath of the Wild

    Есть ли что-то более унылое, чем Breath of the Wild? Который раз уже ее запускаю, пытаюсь поиграть несколько минут, и с отвращением выключаю. ---

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments