AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Сушка для полотенец

Одной из первых покупок для дома стала сушка для полотенец. И удачной эту покупку пока назвать сложно.
В Израиле у нас была обычная сушка для полотенец, кажется от Atmor. Все, что для нее было нужно – это сделать розетку. Разок она перегорела, но мне даже выслали замену.
Заказал радиатор Haceka, что-то местное. Подивился, почему он такой дешевый. Оказалось, радиатор идет без нагревающего элемента. Ладно, докупил нагревающий элемент. Попробовал собрать, и понял, что в радиатор еще и жидкость заливать надо. А для этого еще и правильно заизолировать и закрутить гайки надо.
Висит этот радиатор теперь на стене, и ждет электрика, а может и сантехника. В следующий раз буду трижды проверять, что сушка для полотенец электрическая.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments