AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Система наказаний вызывает изумление. Помню, как когда-то я избил плотника, мешавшего мяснику, и за это мне пришлось заплатить целых пятьдесят золотых. Получил от воровской гильдии квест на кольцо алхимика. Поскольку вор из меня никакой, просто оглушил его и отобрал кольцо. А потом отправился к ростовщику. Когда на крики прибежал телохранитель, оглушил и его, под конец забрав вещи из сундука общей ценностью золотых пятьсот. Затем пришел с повинной и заплатил… сто пятьдесят золотых. Чистая выгода.

Кстати, о деньгах. Что-то там загрузилось не так, и я потерял четыре тысячи золотых. Для примера, лучший из доступных мне мечей стоит всего тысячу с небольшим. Если вконец припрет – придется редактировать сейв.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments