AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Система наказаний вызывает изумление. Помню, как когда-то я избил плотника, мешавшего мяснику, и за это мне пришлось заплатить целых пятьдесят золотых. Получил от воровской гильдии квест на кольцо алхимика. Поскольку вор из меня никакой, просто оглушил его и отобрал кольцо. А потом отправился к ростовщику. Когда на крики прибежал телохранитель, оглушил и его, под конец забрав вещи из сундука общей ценностью золотых пятьсот. Затем пришел с повинной и заплатил… сто пятьдесят золотых. Чистая выгода.

Кстати, о деньгах. Что-то там загрузилось не так, и я потерял четыре тысячи золотых. Для примера, лучший из доступных мне мечей стоит всего тысячу с небольшим. Если вконец припрет – придется редактировать сейв.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments