AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об Интернете в Нидерландах

Дней за пять до исхода месяца пришел почтальон, принес посылку для вашего мальчика. В посылке оказался роутер-модем ZyXEL 8324 и куча всякой телефонии. Провайдер OnlineNL действует по принципу Do It Yourself, поэтому никакого техника нет. Зато есть инструкция, на голландском, в какую розетку что включать.
Роутер от ZyXEL не dual band, так что я его тут же заменил на свой старый верный Nighthawk. Смешно, но когда я его покупал, то не хотел доплачивать за роутер с модемом, но другого в магазине не было. И вот, пригодился.
ZyXEL идет с настройками сразу всего: ADSL, VDSL, Fiber для счастливчиков. Так что пришлось повозиться, выясняя, а какой тип подключения у меня. Выяснилось, что все же VDSL.
Скорости очень стабильные: 7ms/94Mbps/31Mbps

Tags: *.bak
Subscribe

  • Thing on the Doorstep, Lovecraft

    Story about a man in abusive relationship with his much younger wife. It was horrible, Dan—she was stealing my body—crowding me out—making a…

  • “Rhytm of War”, Brandon Sanderson

    As usual with Sanderson, by the mid-book the story becomes a slog. Kaladin tries to escape Pursuer, over and over again. It’s almost like…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Listened up to chapter 49 for now. Everything points to the fact that Odium is just a human with godlike powers. For example in…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments