AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Об Интернете в Нидерландах

Дней за пять до исхода месяца пришел почтальон, принес посылку для вашего мальчика. В посылке оказался роутер-модем ZyXEL 8324 и куча всякой телефонии. Провайдер OnlineNL действует по принципу Do It Yourself, поэтому никакого техника нет. Зато есть инструкция, на голландском, в какую розетку что включать.
Роутер от ZyXEL не dual band, так что я его тут же заменил на свой старый верный Nighthawk. Смешно, но когда я его покупал, то не хотел доплачивать за роутер с модемом, но другого в магазине не было. И вот, пригодился.
ZyXEL идет с настройками сразу всего: ADSL, VDSL, Fiber для счастливчиков. Так что пришлось повозиться, выясняя, а какой тип подключения у меня. Выяснилось, что все же VDSL.
Скорости очень стабильные: 7ms/94Mbps/31Mbps

Tags: *.bak
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments