AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Clash of Heroes

У демонов есть два занимательных артефакта. Один просто даёт дополнительное действие за ход. В игре 3 in a row иметь возможность сделать четыре действия, и таким образом закрыть один row за ход по любому этого очень важно.
Второй куда менее интуитивен. После смерти героя тот возрождается с толикой жизней, а все его формации идут в контрнаступление. Порой отпадает нужда в планировании, достаточно собрать толпу побольше. Но с боссом, который мелкий, трюк не работает.
Начало пятого эпизода эпичное. В нем сходятся герои первых трёх, причем с артефактами и юнитами, какие собрали. Это и здорово, и плохо. Битвы-головоломки полагаются на использование нишевых юнитов, которых я не покачивал. Потому затягиваются.
Не знаю правда, какой мудак решил что это будет отличной идеей сделать три схватки подряд без возможности записаться.

Tags: *.apk/*.cab, clash of heroes
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments