AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Clash of Heroes

У демонов есть два занимательных артефакта. Один просто даёт дополнительное действие за ход. В игре 3 in a row иметь возможность сделать четыре действия, и таким образом закрыть один row за ход по любому этого очень важно.
Второй куда менее интуитивен. После смерти героя тот возрождается с толикой жизней, а все его формации идут в контрнаступление. Порой отпадает нужда в планировании, достаточно собрать толпу побольше. Но с боссом, который мелкий, трюк не работает.
Начало пятого эпизода эпичное. В нем сходятся герои первых трёх, причем с артефактами и юнитами, какие собрали. Это и здорово, и плохо. Битвы-головоломки полагаются на использование нишевых юнитов, которых я не покачивал. Потому затягиваются.
Не знаю правда, какой мудак решил что это будет отличной идеей сделать три схватки подряд без возможности записаться.

Tags: *.apk/*.cab, clash of heroes
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments