AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Hermitage, Romanovs & Revolution

Были на выставке в амстердамском Эрмитаже, посвященной семейству Романовых. Выстроена выставка хорошо, хотя собственно экспонатов довольно мало. Из экспонатов впечатлили только статуэтки народностей, которые Николаю, как Отцу Нации, дарили каждый год.

Утверждается, что у каждого из детей Николая было по фотоаппарату Kodak. Понятное дело, что речь идет о царе, но все равно удивило.
Так же удивился качеству фотографий. Снимки четкие, хорошо видны детали. Совсем не то, что ожидаешь от 1910го.

Интересно, что выставка утверждает, будто приказ об убийстве отдал Свердлов. Хотя мнения вроде как расходятся.

На обратном пути попытались зайти в Pancake Upstairs. Они действительно очень upstairs. Место там настолько крошечное, что без заказа действительно попасть внутрь нереально. А работают они с двенадцати до пяти-шести. Не самые удобные часы, мягко говоря. Так что осели опять в Last Crumble, о чем ни капли не пожалели.

Tags: *.bak
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment