AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Москва, воскресенье

От двери до Duty Free за час. И это на общественном транспорте. Неплохо устроились.
Рюкзак перерыли неожиданно тщательно. Хотя может это я совсем расслабился. Ни дезодорант не достал, ни фотоаппарат.
Много какими авиакомпаниями успел полетать. И никогда не воплотил нос от самолётом еды. Но белоруссы установили новую низкую планку качества. Разваренные абсолютно белые макарошки, сухая малосьедобная говядина, булочка, которую как будто заморозили уже сухой, а потом решили не размораживать. Сделайте себе одолжение, если будете делать БелАэро, и просто откажитесь от обеда. Не придется ждать, пока эту биомассу наконец то уберут.


Аэропорт Минска – дно. Трансфер выполнен следующим образом. Заполняешь миграционную форму.
– Где вы будете находиться?
– Тут, в аэропорту, у меня вылет через час.
Выходишь в зал для прилётов, подымаешься на второй этаж, проходишь ещё одно сканирование, и оказываешься в гетто на два кафе и три магазина. Хотя честно говоря два кафе это даже много.
Попросил блинчики с кленовым сиропом. Их при мне сунули а микроволновку, и продали на обжигающе горячей тарелке с одноразовыми приборами.
В магазине увидел безделушку за 135 белорублей. Пошел на кассу чтобы спросить сколько это. Узнал, что 40$. Поперхнулся. Отнес обратно.
Приземлился, заказал такси, и тут телефон отключился. Не беда, подумал я, ведь у меня же есть аккумулятор. Подключил, а телефон не заряжается. Не беда, подумал я, ведь у меня же есть запасной. Нужно только СИМку перенести. У меня даже булавка есть. Вот только она не подходит… В итоге выковырял СИМку ручкой, переставил ее, и даже благополучно нашел своего таксиста.
Отужинал гамбургером под пиво за 1,200 рублей. Почти Европа.

Tags: Москва, Путешествия
Subscribe

  • Hitman 2

    Hitman стала уже “игрой в себе”, конечно. Тяжелое вооружение с собой на миссию можно брать лишь при повторном прохождении. При первом…

  • Necromunda: Hired Gun

    Looter-shooter во вселенной спиноффа W40K. Не совсем безнадежный. Куча каких-то апгрейдов, себя-любимого. Какое-то количество “стволов”,…

  • Hitman 2

    Hitman – вообще единственная серия на моей памяти за исключением игр от Telltale, которой удалось в эпизоды. Но видимо именно поэтому они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments