AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Израиль, четверг

Ночью в аэропорт Амстердама добраться сложно. Приходится заказывать Taxi Electric, которые конечно хорошие, но дорогие. Водитель похоже тот же, что вез нас из второго полета в Амстердам. Или просто очень похожий тип.
Checkin 1A находится настолько далеко, что кажется оттуда до Швейцарии можно уже на автобусе доехать.
Папуас во мне долго искал паспортный контроль. Которого для европейских рейсов нет.
Не смотря на то, что 5 утра, в Starbucks очередь больше, чем на иной boarding. Или быть может благодаря тому.
Вылет задержали на пол часа, так что аэропорт Цюриха вообще не успел рассмотреть. На заметку, нужно быть осторожным со временем, между терминалами приходится перемещаться на поезде.
По ощущениям Swiss – самое шикарное, чем мне доводилось летать. У них даже есть маленькие бутылочки шампанского, от которого мне пришлось отказаться учитывая, что проснулся где-то в четыре утра. Картофельные дранники в грибном соусе с курицей действительно вкусные. Булочка именно что теплая. А нож и вилка даже металлические.
Выходишь из аэропорта – и тут же ощущение, как будто тебя обмотали горячим полотенцем. Добро пожаловать на родину.

Tags: *.bak
Subscribe

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

Comments for this post were disabled by the author