AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Израиль, воскресенье

Напомнил сам себе какое же дно израильский общественный транспорт. Сорок пять минут ждал автобуса. За единственную маршрутку чуть не началась драка. В итоге уехал на такси.
Наконец-то попробовал стейк в Dixie. Отвел душу. Хороший стейк, не спорю. Больше чем 350г там и не нужно, как мне кажется. А вот требовать за израильский стейк как за стейк в Нью Йорке – это уже конечно перебор. Это я про тебя сейчас, филе. В глаза смотри, когда с тобой разговаривают.

Обратно ехал не лучше. Стоять в автобусе почти час – удовольствия мало. Хотя в Амстердаме мне просто редко приходится пользоваться общественным транспортом, так что я отвык немного.

Tags: *.bak
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

Comments for this post were disabled by the author