AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Израиль, воскресенье

Напомнил сам себе какое же дно израильский общественный транспорт. Сорок пять минут ждал автобуса. За единственную маршрутку чуть не началась драка. В итоге уехал на такси.
Наконец-то попробовал стейк в Dixie. Отвел душу. Хороший стейк, не спорю. Больше чем 350г там и не нужно, как мне кажется. А вот требовать за израильский стейк как за стейк в Нью Йорке – это уже конечно перебор. Это я про тебя сейчас, филе. В глаза смотри, когда с тобой разговаривают.

Обратно ехал не лучше. Стоять в автобусе почти час – удовольствия мало. Хотя в Амстердаме мне просто редко приходится пользоваться общественным транспортом, так что я отвык немного.

Tags: *.bak
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

Comments for this post were disabled by the author