AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Игра реально тяжелая, во всяком случае на начальном этапе. В дневнике более двадцати заданий и заметок, но к большинству я и притронуться не могу, потому как меня может убить почти каждый.
Лишь достигнув пятого уровня сумел убить охранника на складе в доках, которых стерег груз “травки”. И это в light militia armor и с мечом на порядок сильней, чем у оппонента. Что уж говорить о заданиях на убийство бандитов.

Быстрое сохранение активируется почему-то лишь после редактирование INI файла. Более того, быстрое использование эликсиров по умолчанию тоже отключено, и снабжено комментарием “we feel potion shortkeys suck in gameplay, so you will manually have to enable them here”.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments