AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Игра реально тяжелая, во всяком случае на начальном этапе. В дневнике более двадцати заданий и заметок, но к большинству я и притронуться не могу, потому как меня может убить почти каждый.
Лишь достигнув пятого уровня сумел убить охранника на складе в доках, которых стерег груз “травки”. И это в light militia armor и с мечом на порядок сильней, чем у оппонента. Что уж говорить о заданиях на убийство бандитов.

Быстрое сохранение активируется почему-то лишь после редактирование INI файла. Более того, быстрое использование эликсиров по умолчанию тоже отключено, и снабжено комментарием “we feel potion shortkeys suck in gameplay, so you will manually have to enable them here”.

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments