AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Поездка в Amsterdam Forest

Отправились посмотреть на парк в Amstelveen. Впрочем, они и сами называют его forest, и по размеру он скорее лес.
Единственное неудобство – до остановки метро-электрички нужно еще топать минут десять.
На въезде в парк устроили ярмарку, видимо в честь выходных. Но мы на нее как-то толком не посмотрели.
Взяли на прокат два велосипеда. Что интересно, велосипеды хорошие, со скоростями и ручным тормозом. Велосипед на три часа стоит 7 евро, на целый день уже 14. Не будучи уверенным, что за три часа мы вернемся, предложил милой девушке сразу заплатить за весь день. ” – Заплатите лучше, когда вернетесь. А то вдруг вы там меньше времени проведете”. Кто-то ей должен будет когда-нибудь объяснить, что так вести бизнес нельзя.

У входа в парк выставлено множество чучел животных, которые там видимо должны обитать, или когда-то обитали. На деле, никакой интересной живности нам встретить не удалось. Впрочем, учитывая количество собак в парке, я бы тоже не стал сильно высовываться.

Посреди парка находится козья ферма. Там можно пообщаться с годовалыми козами, покормить их из соски, и дать им пожевать лямки своего рюкзака, что они похоже любят ничуть не меньше. Но основное предназначение фермы – дать посетителям парка перекусить, и закупиться козьим сыром.

Tags: *.bak
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments