AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Stormbound

Очередная карточная стратегия, но хотя бы сделана хорошо. По графическому стилю, это какой-то “полигон-арт”, в духе Monument Valley. Юниты крошечные, конечно. На большее бюджета видимо не хватило. Играешь ты какого-нибудь “рыцаря”, а тебе прорисовывают просто восемь пешек, которые этого рыцаря символизируют.
Ресурсы – та же мана, запас которой с каждым ходом возобновляется и увеличивается на один. Цель – снести противнику все жизни, достигнув его края поля достаточным количеством юнитов достаточное количество раз.

Колода состоит из двенадцати карт. В руке всегда находятся четыре карты, причем всегда разные, насколько я понял. Соответственно нет такого понятия, как fatigue, когда колода иссякает.

Tags: *.apk/*.cab, stormbound
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments