AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Stormbound

Очередная карточная стратегия, но хотя бы сделана хорошо. По графическому стилю, это какой-то “полигон-арт”, в духе Monument Valley. Юниты крошечные, конечно. На большее бюджета видимо не хватило. Играешь ты какого-нибудь “рыцаря”, а тебе прорисовывают просто восемь пешек, которые этого рыцаря символизируют.
Ресурсы – та же мана, запас которой с каждым ходом возобновляется и увеличивается на один. Цель – снести противнику все жизни, достигнув его края поля достаточным количеством юнитов достаточное количество раз.

Колода состоит из двенадцати карт. В руке всегда находятся четыре карты, причем всегда разные, насколько я понял. Соответственно нет такого понятия, как fatigue, когда колода иссякает.

Tags: *.apk/*.cab, stormbound
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments