AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Улитки

Похоже mystery snails едят все, что не прибито гвоздями. Что прибито – отдирают, а затем едят. Кинул им на поверхность ошпаренного салата. Одна выползла на поверхность, свернула ногу трубочкой для устойчивости, пожевала его немного, но видимо он ей не очень понравился, или она была не голодна. На утро салат исчез.
Интересней ситуация с плавающим кормом. Его к стенкам не прибивает, но при этом он тоже исчезает с поверхности. На днях наблюдал, как это происходит. Одна из улиток накачивается воздухом, ползет по стенке до дна, на дне отпускает присоску, и подымается к поверхности. Там она собирает корм, выпускает воздух, и опускается обратно на дно. Честно, я в шоке от этой многоходовочки за авторством слизняка в панцире.

Tags: *.bak
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments