AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

IKEA

На днях заказали новый матрас из Ikea, не померив старый. Привезли его буквально на следующий день, свернутым в рулон. Распаковал, и обнаружил, что он на 40см шире, чем нам нужно.
Что делать с таким распакованным матрасом-лепешкой – непонятно. Спать на нем не удобно, потому что по краям он свисает с кровати, а по центру провисает. Возвращать уже распакованный – тоже не всегда возможно. К тому же он 20 кило, его еще как-то довезти до Ikea надо, и не факт, что каждый водитель Uber согласится.
Позвонил в Ikea. “Вам не подходит этот матрас? Хорошо, мы вышлем вам другой, и заберем этот. Бесплатно”. Вот это я понимаю крутой сервис.

Tags: *.bak
Subscribe

  • CRT Royale Shader

    Есть такой Twitter акк, CRTpixels. Tweets by CRTpixels В нем зумеры играют в “голландский штурвал” глядя на размытые CRT пиксели.…

  • Jamma идет в народ

    We Need Brand New CRTs for Brave New World Сама по себе статья ни о чем (никто не станет выпускать сейчас CRT), но первое фото интересное:…

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments