AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Брюгге, суббота

Завтрак в B&B не astonishing, но жить можно. Впрочем, в любой стране, где умеют печь круассаны я готовы мириться с завтраком. Смутительно, что хозяин B&B заходит на кухню через балкон.
Туристов в городе, с одной стороны, прибыло, но с другой, их немного прибило дождем. Так что на колокольню мы все же забрались. Организованна она очень хорошо. Пока кто-то не спустится и не пройдет через турникет, другой не зайдет. Так же ступени ровные, держаться есть за что. В итоге, примерно 350 ступеней преодолеваются легко. Наверху правда все, к сожалению, затянуто сеткой. Но хотя бы не застеклено.

Посмотрели на музей. Музей довольно маленький, картины к сожалению почти без пояснений. Впрочем, даже авторы некоторых картин все ещё неизвестны.

Обедаем в Capre Diem. Вафли в Брюгге лучше все же покупать на улице. Не то, чтобы это была плохая вафля. Но уличные вкусней.


Потом пошли на тур по довольно известной пивоварне Half Moon. Забавно, что пивоваров всего четверо, и большая часть управляется тупо компьютером. А значительная площадь пивоварни теперь занимает ресторан и музей.
Как раз дегустации были наименее интересной частью. Зал был шумный, поскольку в целом на экскурсии было человек пятьдесят, тридцать из них голландцы. Просто налили 200мл 6%го пива, потом 8и, потом вообще 11и. Некоторые это все даже выпили, не смотря на то, что была часа три дня.
Попробовали вафлю в Chez Albert. Она была такой же хорошей, как и во вчерашней вафельной. Не смотря на близость к туристическому центру. Очередь там не просто так.


Я уже сбился со счета всех шоколадных магазинов, где мы побывали. А вот хорошего горячего шоколада мы так и не нашли.
Ужинаем в Cambrinus, который нам посоветовала хозяйка. Паб с бесконечным количеством видов пива, и неожиданно хорошей кухней.

Cambrinus Bruges

Tags: bruges, Путешествия
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments