AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Брюгге, воскресенье

Вокзал Брюгге расположен неожиданно удобно. До него можно дойти буквально за двадцать минут без каких либо проблем, даже с чемоданом.
Просыпается город лишь около одиннадцати. В десять значительная часть магазинов ещё закрыта.

Интересно, что шоколад Leonidas на вокзале почти без наценки. Так что его можно спокойно купить и там.

В целом, поехать в Брюгге на пару дней – отличная идея. Правда чем холодней и дождливей погода – тем лучше. Других туристов смывает дождичком.
Один из гидов бросил мимолетом, что Брюгге – это как Диснейленд. Значительная часть “старины” тут столетней давности, не более. И в этом что-то есть. К примеру дороги достаточно широкие, чтобы по ним проехал автобус. Это не исторический центр Флоренции, где кое-где проезжают микроавтобусы, а в остальном приходится топать пешком.
Неожиданностью для меня стал вокзал в Antwerp’е, с которого мы возвращались обратно в Амстердам. Он огромный, многоэтажный, и очень красивый. Впрочем, просто это я услышал об этом городе только приехав в Брюгге.

Tags: bruges, Путешествия
Subscribe

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Catalytic ovens

    Catalytic ovens are a fucking fraud. To be more precise there are two types of catalytic ovens: “all sides” and “partial”.…

  • Велодорожки

    Мне нечего добавить: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments