AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Gothic 2

Оружие – отдельная тема. Носят его практически все, включая женщин. Идет какая-нибудь горничная, а на поясе у нее меч висит. Еще более курьезная ситуация – подмастерье торговца, который метет улицу с двуручным топором за спиной.
Орка на стражника оказывается выманивать было совсем не обязательно. Куда проще напроситься отправиться на охоту. И опыта поднакопил, даже нож не доставая, и топор орка получил, да чего уж там – даже шкуру с shadowbeast’а снял.
Стал гражданином, для этого записавшись в подмастерья изготовителю луков. Хотел пойти к кузнецу, но уж больно лучник меня упрашивал. Гражданами зовут так же всех жителей города, имен не удостоиных. Я поначалу даже удивился, когда зашел к мастеру ближе к ночи, и обнаружил там спящей какую-то… гражданку.
Current music: Disturbed – Torn

Tags: *.exe, gothic
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments