AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Сковородка Ikea Senior

Сбылась мечта идиота. Купил себе наконец-то cast iron сковородку Senior в Ikea. Впрочем, покупка пока что себя не оправдала. То, что стейки пригорают – ожидаемо. Но если жарить их без масла, прожариваются они так себе. А если с маслом – потом приходится отмывать пол кухни. К тому же какой-то придурок решил, что будет отличной идеей наделить сковородку для высоких температур деревянной ручкой. Как результат, за неделю или две она уже прилично обуглилась.
Нужно будет дальше исследовать эту тему. Не то cast iron – не мое, не то 40$ за cast iron – это не солидно, и настоящий пацаны отваливают по 100$.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments