AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Samsung Galaxy Note 8

Сбылась еще одна мечта идиота. Купил себе Galaxy Note 8. Мечтал я о нем конечно не восемь лет, а всего пять-шесть. Еще с первой модели. “Проблема” заключалась в том, что я постоянно получал новые телефоны бесплатно. Последним телефоном, который я себе покупал был HTC HD2. Потом был Galaxy S4, Galaxy S5, Nexus 6, Nexus 6P.
Те, кто называют телефон большим, явно не держали в руках Nexus 6P. Note 8 того же размера, при этом с бОльшим дисплеем.
К дисплею конечно еще нужно привыкнуть. Он со всех сторон какой-то закругленный. Ни одного острого угла. Уж лучше бы они его делали шире. Потому как с таким нестандартным соотношением сторон некоторые игры просто тупо добавляют черные полосы по краям.
Стандартный launcher от Samsung’а так же пришлось снести, поскольку он весь “под Apple”, и закругляет все иконки. Психи какие-то.

Tags: *.apk/*.cab, *.cfg, samsung galaxy note 8
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments