AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Clash of Heroes

Прошел Clash of Heroes.
Одна из лучших игр для Android’а. Во многом конечно благодаря тому, что ее портировали с нормальной мобильной платформы.
Играть за магов это полнейшее безумие. Хотя бы потому, что вся из суть – сеять хаос. Демоны в сравнение с ними образец порядка и предсказуемости.
Достаточно того, что скилл магов не наносит урона противнику, единственный из пяти. Зато рандомно уничтожает его юнитов.

Вообще, бои приходится перепроходить по многу раз, по сколько противник уже начинает бой с готовой формацией.
Большая часть юнитов магов так же уничтожает юниты, но не самого противника. Единственное исключение – титаны. Они действительно мощные, но и медленные, что учитывая предыдущий пункт по уже готовые формации сильно снижает их эффективность.
Финальный бой подстать всему эпизоду. Тяжелые юнитов вообще не нужны. Passive aggressive, строим стены и лупим рандомными молниями. К счастью хоть на босса они действуют.

Screenshot_20170901-163212 Screenshot_20171027-161114 Screenshot_20171027-161208

Tags: *.apk/*.cab, clash of heroes, might&magic
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments