AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

IKEA

На днях заказали новый матрас из Ikea, не померив старый. Привезли его буквально на следующий день, свернутым в рулон. Распаковал, и обнаружил, что он на 40см шире, чем нам нужно.
Что делать с таким распакованным матрасом-лепешкой – непонятно. Спать на нем не удобно, потому что по краям он свисает с кровати, а по центру провисает. Возвращать уже распакованный – тоже не всегда возможно. К тому же он 20 кило, его еще как-то довезти до Ikea надо, и не факт, что каждый водитель Uber согласится.
Позвонил в Ikea. “Вам не подходит этот матрас? Хорошо, мы вышлем вам другой, и заберем этот. Бесплатно”. Вот это я понимаю крутой сервис.

Tags: *.bak
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments