AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

IKEA

На днях заказали новый матрас из Ikea, не померив старый. Привезли его буквально на следующий день, свернутым в рулон. Распаковал, и обнаружил, что он на 40см шире, чем нам нужно.
Что делать с таким распакованным матрасом-лепешкой – непонятно. Спать на нем не удобно, потому что по краям он свисает с кровати, а по центру провисает. Возвращать уже распакованный – тоже не всегда возможно. К тому же он 20 кило, его еще как-то довезти до Ikea надо, и не факт, что каждый водитель Uber согласится.
Позвонил в Ikea. “Вам не подходит этот матрас? Хорошо, мы вышлем вам другой, и заберем этот. Бесплатно”. Вот это я понимаю крутой сервис.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Witcher: Nightmare of the Wolf

    Насколько я помню, корейская manga называется manhwa. Как называется корейское аниме я не знаю, но это именно оно. Не смотря на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments