AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

IKEA

На днях заказали новый матрас из Ikea, не померив старый. Привезли его буквально на следующий день, свернутым в рулон. Распаковал, и обнаружил, что он на 40см шире, чем нам нужно.
Что делать с таким распакованным матрасом-лепешкой – непонятно. Спать на нем не удобно, потому что по краям он свисает с кровати, а по центру провисает. Возвращать уже распакованный – тоже не всегда возможно. К тому же он 20 кило, его еще как-то довезти до Ikea надо, и не факт, что каждый водитель Uber согласится.
Позвонил в Ikea. “Вам не подходит этот матрас? Хорошо, мы вышлем вам другой, и заберем этот. Бесплатно”. Вот это я понимаю крутой сервис.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments