AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Samsung Galaxy Note 8

Экран конечно потрясающий. Дожил до времен, когда мне нужно выставлять резолюцию на телефоне. Хотя честно признаться, я даже в очках не вижу особой разницы между HD, FHD и WQHD. Точнее, мне кажется что те же игры в HD выглядят лучше, потому что ни под что большее они не приспособлены.
Покатые края конечно очень странные. Больше всего это похоже на “смотрите, как мы можем!”. Потому как, в отличие от потолка кафедраля, тут нет Микельанджело, чтобы компенсировать перспективу. Короче, по хорошему, нужно брать телефон с 16:9 и плоским экраном, и не выпендриваться.
Вторая камера с x2 оптическим zoom’ом – неожиданно круто. Фотографии получаются реально четкими. Довольно смешно, что его запрятали.
Always On режим экрана какой-то странный. Во-первых, даже без подзарядки, он реально always on, а не “проснулся, чтобы показать сообщение, и опять уснул”. Во-вторых, на подзарядке это вообще какой-то фейерверк. Альтернатив две – либо включать экран каждый раз, когда хочешь посмотреть сообщение, либо терпеть яркое сияние чистого разума постоянно.

Tags: *.apk/*.cab, *.cfg, samsung galaxy note 8
Subscribe

  • Clean Code

    В русскоязычной среде почему-то принято хаять классическую литературу о дизайне приложений. Clean Code, GoF, вот это все. Причем никакой…

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments